哪些入门级1911值得推荐?

自诞生100多年前以来,1911以其经典的设计,稳定可靠的性能一直备受枪械爱好者的关注。当然花几千元买一把手工定制1911,就如同买了一件精美的工艺品,不仅性能卓越,设计和做工亦是美轮美奂。但市场上大多数1911爱好者,出于各自的使用目的,还是在寻找的物美价廉的1911。今天全世界100多家1911的厂家,正为1911市场提供多种多样的选择,使得物美价廉的1911成为了现实。以下几款1911 是我觉得值得推荐的。

para-expert-45-2
para-expert-45-2

 

Taurus 1911

http://www.taurususa.com

这家巴西的枪械制造商最拿得出手的产品就是1911。应该说Taurus品牌的1911 在市场上的口碑还是不错的,它的精准性和可靠性可以和某些高端1911品牌相媲美。

 

taurus3

taurus2

taurus

 

Auto-Ordnance

http://www.auto-ordnance.com

提起这家公司,可能知道的人不是很多,但说起Auto-Ordnance的招牌产品汤普生冲锋枪,“芝加哥打字机”,应该无人不知无人不晓。如果你是一个怀旧的人,那么这家公司的1911A1 WWII 二战版可能会让你感兴趣,但别指望作工又多细腻。

Auto-ord

 

auto ord2

auto ord3

auto ord4

 

Chiappa Firearms
http://www.chiappafirearms.com

说起这家意大利的公司,首先给我的印象就是他们的RHINO品牌系列的转轮手枪,外观设计有些夸张。这家公司有很多授权生产的产品,像92,75等等。22LR的1911手枪款式很多,感觉比常规的45,9mm要多。价格不贵,可以作为第一把1911收进来。

chipa

chipa2

chipa3

 

Para USA
http://www.para-usa.com

Para Ordnance原是一家位于多伦多地区Markham的加拿大枪械制造商,后搬去美国成了一家美国公司。(为加拿大感到惋惜啊~)这是一家专业生产1911及其配件的公司,有过不少的创新,例如double action only的1911,双排弹夹的1911等。 口碑很不错,值得推荐。

para-1

para-2

para-expert-45-2

 

Remington
http://www.1911r1.com

雷明顿基本上是继Colt公司后第二家生产1911的公司,从一战到二战雷明顿就一直给美国军方提供1911。然后1911从雷明顿的产品目录中消失,直到2010年雷明顿宣布再度进军1911市场,新产品取名 1911R1. 1911R1主基调还是传统,给人一种复古的感觉,但作工精细,精确度也不错。

remington_1911_r1_enhanced_9mm

 

rem-1

Rem1911 2

 

GSG 1911

http://www.americantactical.us

German Sport Guns (GSG) 是一家快速成长的德国公司,在北美的进口代理商为American Tactical。GSG品牌下有十几款1911, 其中最出名的应该是22LR款1911。在加拿大售价在400加元左右。

GSG22

GSG1911-1

GSG19113

请输入您的点评: