怎么让你的领地变成鹿的天堂- Hinge Cutting

今年的猎季就要开了。猎人们又要开始忙活地里的food plot了。

但今天我们不谈food plot。我们谈谈hinge cutting。

hinge cutting

要想有个好好收成,前提是让鹿来你的地。鹿喜欢有食物和可以藏身的地方。而hinge cutting的目的就是在你的领地上制造出鹿喜欢的栖息地。

hinge cutting的目的有两个:

1.让鹿可以吃到树枝(woody browse nutrition)。

2.让鹿有藏身之处,感到有安全感。

并不是所有的树都适合hinge cutting。一要看种类,二要看大小。橡树,松树这一类原本就能提供食物和隐蔽的树是不需要砍的。另外,直径四到六英寸的树比较合适。不要去砍那些大树。

hinge cutting并不是单纯把树砍下来那么简单。hinge cutting的树并没有死去。与树干连接的地方依然能为树枝提供养分。

hinge cut 574 381 s

还有一点要说明的是,hinge cutting让更多的阳光进入林子,从而促进了林子里的植物生长,为鹿提供了更多的食物来源。

hinge cutting需要的工具只是一把chainsaw。

H110 0243

 

最后一点要注意的是,砍树的时候,一定要注意安全。

 

–转载自北美小白兔 http://www.wildsolo.com/

请输入您的点评: