PI Network — 免费挖取的加密货币,今年即将上主网,即将造就一批富豪挖币者

1911hub-PiNetwork-PiCoin

随着加密货币快速发展,近日BitCoin的价值冲破了USD50,000。其他所有的加密货币也受到了市场追捧。而越来越多对区块链所有了解的人则越来越看好将在今年上主网的另一个潜在的加密货币霸主: PI Network。在不远的将来我们就可以看到:Bitcoin比特币就是加密货币中的黄金储备,Pi币就是全球的加密流通货币。

1911hub-PiNetwork-ratio

Pi是一条区块链公链, Pi币是区块链加密数字货币, Pi主网上线后,任何政府、组织和个人无法关闭这个网络,Pi是完全去中心化社区自治的加密货币。 Pi主网上线后,会成立Pi基金会,至少有5个幕后大财团上主网时会浮出水面,项目开发方占Pi币总量有20%,会过度给很多财团成立基金会长期扶持。

Facebook起步时用了三年发展到1000万用户,而Pi发展到1000万用户只用了一年零八个月,足可见Pi Network的生命力。当Pi发展到一亿矿工时,本身就自带流量,就价值几千亿美元,到那时Pi就等同于一家全球数字货币超级银行,是唯一超越主权货币的区块链加密数字货币。

1911hub-PiNetwork-trend

Pi不仅仅是一种加密货币,同时也是一个全新的支付平台,一个全球的社交平台,一个全球的类似亚马逊的购物平台。最关键的时Pi这条公链,可以搭建无数个区块链DAPP,围绕Pi支付展开各种应用,你现在挖到的每一枚Pi,今后十分稀缺和珍贵。

1911hub-PiNetwork-Def
金融的时代以后就是DeFi去中心化金融的时代,按照Pi全球的热度、共识程度,目前很多的金融圈内或者金融圈外的公司、资本都在关注,主网之后会有很多的和Pi的有关的去中心化金融衍生品出来,对于所有的Pi友来讲,以后最好的持Pi方式,就是去参与真正的Pi DeFi 去中心化理财,比如流动性挖矿、质押挖矿、存币生息、抵押借贷、基金、权证抵押等等,会获取稳定长久的收益!根据自己的持币数量,大家可以选择适合自己的任何一种去参与!参与炒币完全不同的心里感觉是做Pi DeFi你会很安心,因为它的收益相对较高,而且比较稳定,不用每天像炒币那样提心吊胆,睡觉都不会安稳。所以,主网之前,Pi友们多学习和了解DeFi是非常有必要的!
1911hub-PiNetwork-race
现在Pi的挖取速度是0.2Pi/Hour, 等今年PI Network上主网时挖取速度就会减半。加入挖取Pi币的行列,参与历史,见证奇迹。
1.   在手机上下载 Pi Network App
2.  用真实姓名和电话号码(或者Facebook)注册,
3.  注册的最后一步,输入邀请码 (Invitation Code):     gan2019
4.  然后就可以开始挖币, 每24小时需要在Pi界面上点击更新。
5.  PI Network会发信息给你要求进行实名论证KYC,确保你对所挖取的Pi币所有权。
6. 等待Pi上主网,然后见证Pi的价值,使用Pi币在Pi Network中购物,兑现。
1911hub-PiNetwork-chance
数字货币是互联网金融真正的代表,是金融领域500年来最伟大的创新之一,未来5-15年内,数字货币将实现全球统一,这是取代纸币的重要的改革方向。
当机会摆在面前时,请不要错失机会。

请输入您的点评: